понедельник, 28 февраля 2011 г.

Текстильные цветы от Лены!

Вчера на встрече получила в подарок цветок от Лены Индиго! Второй взяла для передачи Оксане Львице. Мой - фиолетовый, Оксанен -  розовый! Они такие прекрасные что не удиржалась и устроила фото сессию!





четверг, 24 февраля 2011 г.

Коробочка весенняя

Вышивала по обычному льну на накладной канве! Из-за нехватка средств решила не оформлять в багет, пришлось обклеить коробочку от парфюмерного набора. Коробка лежала лет семь без дела, но и до нее дошли руки. Теперь  буду складывать в нее кружева!




понедельник, 21 февраля 2011 г.

Ангел кривоножка.....

Этот пинкип был сделан для  Настены на ее День рождения! Украшала как могла: пришила рюшу, бисер, клеила стразы-цветочки, розочки из пластика, а также по бокам тесьма и цветочки! Насте понравилось, чему я очень рада!








четверг, 17 февраля 2011 г.

Весна идет! весне дорогу!

На улице минус 26 и светит солнце! скоро 8 марта! Жду подарков и похода на выставку ФР. В связи с этим захотелось праздничного веселого и красочного. Поэтому вчера сделались эти смешные улитки в гламурном стиле. Давно собиралась их пошить еще на старом форуме записалась в игру  - тильды. Улиток шью первый раз. мне понравилось.Для того чтобы дополнить композицию добавила 2 сердечка!С появлением в доме этих смешнючек весна стала ближе!

вторник, 15 февраля 2011 г.

Сердечко из кусочков!


           Сердечко сделано из кусочков ткани. Замочила ткань в клее ПВА и распределила по деревянной заготовке. Бусины так же посадила на клей Момент. Косичку сплела из ткани.







понедельник, 14 февраля 2011 г.

Рождественский пинкип

      Этот сюжет вышит по авторской схеме Валерии Антоновой. Ее рукодельный блог "В поисках волшебства"   http://feerie-stitch.blogspot.com/, там можно увидеть много бесплатных авторских схем, а так же купить авторские наборы для вышивания. 
Итак, вышивку оформила в пинкип в виде рождественского колокольчика. Немного добавила бисерного снежка.  Все новогодние праздники он провисел на елке. Домашние были в восторге!




вторник, 8 февраля 2011 г.

Кекс

 
          Моя грелочка на чайник! Может показаться что вещь ненужная и не практичная на кухне, но только не у меня. Вечно наливаешь чай и домашние пока соизволят на кухню прийти, уже все остыло, приходится разогревать в микроволновке. Теперь чашку и заварник буду накрывать кексом! Благодаря синтипону который для рельефа и сохранения тепла запихала в глазурь, кекс выглядит натуралистично. Выкройку и идею придумала сама. Сначала нарисовала, потом делала выкройку на бумаге. Результат понравился. Начала делать еще до НГ, дошила только на выходных.

вторник, 1 февраля 2011 г.

Гладиолусы, розовое утро......







          Люблю гладиолусы!!!! Эти цветы были вышиты на одном дыхании за несколько вечеров! Оформила в бархатное паспорту и розовую рамочку. Эта летняя картинка теперь поднимает мне настроение!



Батончик






    Этот батончик весит на галошнице в прихожей. Приглашает гостей в дом. Канву красила чаем и кофе, схему немного сузила. Из декора пуговицы, ткань с вышивкой и пришила ключик и замочек.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...