четверг, 31 марта 2011 г.

Для Мариночки!

Этот мешочек делался в  подарок на День варенья  для нашей далекой подруги из Барнаула Марины Камневой! Старалась придать мешочку винтажный вид. Края льна и вышивки обжигала на свечке, кружева и цветы красила акрилом. Вышивку тоже красила акрилом. 
Ангелок лежал с лета и не знала куда бы его приспособить. А потом идея родилась мгновенно и ангелок мне кажется идеально здесь вписался. 
Так как Марина уже получила подарочек , могу выставить хвастик!
Еще раз поздравляю Марину в Днем рождения!!!!Будь счастлива Мариночка!!!!

понедельник, 28 марта 2011 г.

Грелка на чайник

Поучаствовала в мини конкурсе "Кухонька" на форуме Наше хобби. Вот что из этого вышло - маленькая грелка на мой заварочный чайник - кофейник, который вы можете лицезреть на фото.Дизайн из семплера Боди Теарс, только вместо коричневого я вышила в розовых тонах, так мне кажется получилось повкуснее. Аппликацию делала в первый раз, выбрала любимую тему -  кексы.

среда, 23 марта 2011 г.

Подарок к 8 марта!

              Покажу что мне подарили на 8 марта в рамках сюрприза на Рукодельном форуме "Ручная работа". Это штучка - игольничка. Мне она очень пришлась по вкусу, я просто обожаю розочки!



понедельник, 21 марта 2011 г.

Пасхальные яйца!

Насмотревшись в интернете как красиво оформляют пасхальные яйца, решилась попробовать сама! На выставке Формула рукоделия купила заготовки по 15 рублей, достала свои запасы всяких штучек - дрючек и вперед! Получилось 2 яичка! Одно разыгрывается в моей пасхальной конфетке!


пятница, 18 марта 2011 г.

Декупажное сердце - Ландыши

       Уже весна больше чем 2 недели, а я ее совсем не чувствую! Хочется теплого солнышка, капели и зеленой травки или хотя бы пухлых тополиных почек! Покажу вам мое весенне декупажное сердечко с ландышами! Оно живет у Марины Камневой! Пусть с этим сердечком весна станет ближе!




среда, 16 марта 2011 г.

Ведерко для косметики!

          Долго думала  куда можно пристроить этот монохром. Сначала хотела сделать сумку, но сколько ни  рисовала дизайн, все было не то. В конце концов решила сделать ведерко под косметику и заколки, которое разместила в ванной. Летом планирую его отвезти на дачу, там оно вполне впишется в дачный стиль. Жесткость стенкам придает вставленная  внутрь салфетка под горячее.

среда, 9 марта 2011 г.

Готовлюсь к Светлому дню Святой пасхи!

А вот и мои кролики! Вышивать начала еще летом, только сейчас их пошила. Многие спрашивают у меня схемы, этих схем на компе нет! Для таких кроликов подойдут любые пасхальные миниатюры. Скорее всего завтра буду выставлять  конфету, куда будет входить один из зайчиков! Какой еще не решила!



пятница, 4 марта 2011 г.

Первая страничка

Первый раз попробовала сделать страничку с фото. Думаю зря фото вырезала. Практически вся бумага это ноты. Из низ делала розы и бабочку, так же декупировала . Делала примерно год назад. Больше пока не возвращалась к  скрапу. Надеюсь весной займусь в плотную. Уже отправила фото на распечатку. Посмотрим что из этого выйдет!

вторник, 1 марта 2011 г.

Чайный набор

Этот набор из грелки для чайника, прихватки и салфетки пошился для Маргариты (Калипсо) в рамках сюрприза "Чаепитие". Так как она его уже получила и осталась довольна показываю его в своем блоге!
Вышивала на льне в клеточку по накладной канве. Сюжетом послужили мои любимые кексы! Очень люблю их вышивать! Салфетка проработана спец лаком, чтобы горячая чашка случайно не прожгла лен.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...