среда, 18 мая 2011 г.

Отъезд на дачу + микрорайон!

 Я Вас покидаю до сентября! Уезжаю на дачу в славный город Звенигород! Собираюсь там сесть на диету и бегать по утрам, авось и похудею! Ну и конечно же буду выделять время на рукоделие! В планах 7 пифочек и  подарки на Новый год девочкам с форума!
Так что отвечать на комментарии и посещать ваши блоги начну с сентября! Всем удачного лета! Всех целую и обнимаю! Ваша Натали!

Ну и конечно покажу свой микрорайон, который давно разошелся на подарки! Очень удобно - нашил домиков и всегда есть что подарить! А дарить есть кому: идешь к врачу, надо нести рукодельное, днюха у воспитательницы опять надо нести рукодельное, идешь к маме на работу, там тоже ждут..., а про нас рукодельниц я вообще молчу! Поэтому они  у меня не задержались! Назначение такое: украшение дома, можно повесить на ручку двери или окошка, можно в шкаф белье ароматизировать или моль отгонять, можно детям играть или как брелок на ключики!

вторник, 10 мая 2011 г.

Маргоша


Вот и моя тильдочка Маргоша! Сделала еще в прошлом году, мой первый опыт по пошиву тильд! Шапочку не знаю как делать, поэтому одела ее в косыночку. Выкройку рисовала сама с компьютера. Сердечко в руках вышито крестиком. Планирую пошить еще ей друга или подругу!

четверг, 5 мая 2011 г.

2 открытки подружки

Для меня скрап, это когда можно что-то сделать из ничего- из обрезков, черепков, ниток, проволоки и ненужного старья! Конечно хотелось бы заняться так же классическим скрапом, но боюсь мой бюджет и малогабаритная квартира не выдержат этого! Поэтому у меня скрап в стиле "трэш"! Одна из этих открыток была подарена знатоку искусства (человек занимается продажей художественных картин), вернее он умолял меня ему подарить это необычное создание! Стоит открытка на треножнике в его  кабинете!
Первая открытка

среда, 4 мая 2011 г.

Информация к размышлению

Итак:
1. Набираю пифочек в количестве 6 штук! Девочки с которыми я общаюсь лично (с форума), желательно не записываться, так как мы и так постоянно обмениваемся подарочками!Следующие подарочки планируются на Новый год! Рассылка ПИФа планирую на конец сентября!
Правила для ПИФа: в течение года объявляете в своем блоге о наборе Пифочек, обычно от 3 человек.... 
Возьму в Пифочки любой адрес земного шара!


2. Открыла свой блог где выкладываю схемыСундук схем, выкройки, картинки, все можно найти на правой боковой панельке  по ярлыкам! Выкладываю все на свой вкус, стараюсь выложить в хорошем качестве! Приятного просмотра!

3. Некоторые читатели благодарят за схемы, можете обращаться ко мне если ищете картинку! Чем смогу помогу! Есть почти все схемы которые вышивает Татьяна (Вечерние посиделки). Есть почти все журналы Ауфактум и ДЕФА, Джаст Нан!

понедельник, 2 мая 2011 г.

Голубое ведерко и тильдочки

Давно хотела показать это ведерко, но никак не могла подготовить фотографии. И вот наконец разобралась! Это ведерко и тильдочки ушли одной вышивальщице с форума Ручная работа в рамках сюрприза на 8 марта!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...