пятница, 30 сентября 2011 г.

Балерина

Это моя давнишняя работа. Хотелось оформить как-то оригинально, поэтому появилась импровизированная пачка балерины! В результате оформила без стекла. Рамочку подбирала под цвет пачки. В общем судите сами:

среда, 28 сентября 2011 г.

Пляжная сумка

Эта сумочка была пошита на заказ одной гламурной девушке! Сумка шилась как пляжная под красный в клеточку купальник. Девушка осталась довольной. Распечатывала Монро на канву на струйном принтере, дальше обрабатывала лаком для волос сильной фиксации, чтобы краска не растеклась!

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Подарочки-ПИФочки

В конце недели получила ПИФ-подарочек от Оксаны-Тавифы !
Это бискорню в осенних тонах и чудо-органайзер с вышитой литерой моего имени! Все очень красивое, искусное и сделано с душой! Еще прилагались схемы, которые спрятались в моих закромах!
Оксана большое тебе спасибо! Так здорово, что с помощью интернета находишь друзей по увлечению и получаешь от них чудесные подарки!
Но как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, выставляю фотки подарка, которые сделала на выходных на даче!

среда, 14 сентября 2011 г.

Хочу слона!

Итак, в связи с моим возвращением в блог-жизнь, объявляю небольшую конфетку!
Это розовый слон -ангелок!  С его появлением в Вашем доме поселиться удача, счастье и материальное благополучие! Розыгрыш состоится 3 октября! К Слоне будет прилагаться сладкий бонус!
Правила просты:
Стать моим ПЧ и оставить в этом посте сообщение на ссылку на Ваш блог!
Поместить любую фотку Слони на боковую панельку с ссылкой на этот пост!
Желаю всем удачи!
( В связи с отсутствием на новом компе программы пикаса, фотки выставляю необработанные)

пятница, 9 сентября 2011 г.

Одеяло пэчвок

Решила замахнуться на пэчвок! Сделала расчет, на одеяло 2,4 на 2,4 у меня вышло 64 квадрата из 128 треугольников. Так как не занала что у меня выйдет, то для пробы использовала ненужные тканюшки, тут и вафельное полотенце и простынь и шерсть чуть поеденная молью.....Внутри проложена тоже старыми пледами и джинсами, получилось довольно тяжелое покрывало. Отдельное спасибо Мариночке (Маревке) за подаренную тесьму-вьюнок! Шить квадраты начала еще в марте этого года, ну и в июле одеяло наконец-то завершила. Тяжело конечно и муторно все сшивать и выглаживать, но результат впечатляет!
Покрывало отлично вписалось в дачный колорит! Теперь после пробы можно приступать и к работе с хорошими тканями!

четверг, 8 сентября 2011 г.

Я вернулась!

Всех приветствую! Наконец-то я перебралась в город! С приобретением нового компьютера возникло много технических проблем: не получатся скинуть фоты, не могу писать комментарии к сообщениям, почему то не видит мой аккаунт! Как только разберусь, сразу польются посты и конфеты!!!!
Внимаю моих ПИФочек, отпишите мне свои адреса и ФИО на 1976728@mail.ru!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...