воскресенье, 27 января 2013 г.

Зяац

                  Этот пинкип сделала давно, но в блог не выкладывала. Поэтому сделала новую фотосессию и показываю вам. Наверное многие узнали этот дизайн по мотивам Алисы в стране чудес. Еще там есть схема Алисы, может вышью в пару к этому зайчику. Монохром я обвела золотым бэком, трудно конечно, но результат потрясающий, на солнышке вышивка играет блестками. 

вторник, 22 января 2013 г.

Пинкип

           Вышивала этот монохром прямо на льне (не равномерка). Получилось кривовато, но стильно. Мне нравится. Добавила аксессуаров - сердечко и пуговки.В багетке оформлять сейчас нет возможности, поэтому оформила пинкипом. Сзади серый лен.

среда, 16 января 2013 г.

Глубокое синее море


          Подушечка для сына, любителя морских животных, особенно акул. Вышивала на канве с люрексом, наволочка из глубокого бирюзового льна. Сынок остался очень доволен! 




воскресенье, 13 января 2013 г.

С чего все начиналось....

          Показываю вам свою первую работу. Некоторые начинают с малого. а я начала с большого набора, много цветов и бэка. Конечно не все крестики ровные и гладкие, но работа получилась очень красивой. Набор покупала в Тайланде.  Вторая работа (наверно многие узнали дизайн Золотого Руна) выполнена была гораздо позже. Мой дядя оформил их в похожие рамки в восточном стиле. Все эти работы висят у мамы дома.


вторник, 8 января 2013 г.

Моя красавица



           Дизайн Джаст нан, очень красивый. Использовала нитки по ключу, бисер и бусины взяла золотые . Это мой первый отшив дизайна джаст нан, и мне очень нравится, хотя работа шла очень долго. Мне кажется эта пятиклинка похожа на корону принцессы. Фото сделала много, потому как ну уж очень она мне нравится!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...